900 160 430 Hazte cliente

-


Condiciones legales

Asinco plataforma online, es un producto de Asinco Abogados y Consultores SL, que es la entidad titular del sitio web www.asinco.net (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: * (España) y con CIF B-21. 111.240.

Asinco Abogados y Consultores SL garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • a. Todos los datos de carácter personal que libre y voluntariamente son facilitados a la Asinco Abogados y Consultores SL serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Asinco Abogados y Consultores SL, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

  • b. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: gestión, estudio y resolución de consultas, tratamiento de la contratación, gestión económica de la misma, confección de documentación laboral, económica y legal; envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

  • c. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

  • d. Asinco Abogados y Consultores SL se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. Asinco Abogados y Consultores SL no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

  • e. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

  • f. El Usuario puede, en todo momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección postal del responsable de los ficheros o enviando un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: info@asinco.com. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos.

  • g. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados.

ASINCO Abogados y Consultores S.L.

Somos miembro de :

Ilustre Colegio de Abogados
Asociación Española de Asesores Financieros y Tributarios
Ilustre Colegio Oficial de Graduados Sociales
Colegio Oficial de Economistas
Asociación Española de Mediadores Civiles y Mercantiles
Asociación Profesional Colegial de Peritos Judiciales del Reino de España